亡远

自由心证,誓不入圈,凹党一生黑

【反逆白黑】弥赛亚(现代AU,网游校园)02

感谢支持的小天使,这是作为回报的开坑福利,小小的加更一章




  

  额……看来弥赛亚的支持者还真不少……

  话说我突然冒出一个问题,如果弥赛亚他这么有影响力,那11服应该已经是黑骑的天下了吧?可是听说白黑两边的势力范围好像还是均衡的?难道不该是黑骑彻底打压布里塔尼亚么?

  70楼☆☆☆==☆☆☆

  

  虽然弥赛亚是很厉害,不过有些人还是不在乎吧?选择阵营到底还是看个人兴趣,不过我也觉得奇怪。毕竟这样的人还是占少数,稍微了解现况的人应该都会选择黑骑,难道说现在的平衡是弥赛亚特地保持的?因为单方面的压制很无趣所以控制两边的战力达到一个平衡的水准?

  71楼☆☆☆==☆☆☆

  

  …………楼上阴谋论,这么说弥赛亚一个人控制了11服的战场局面?西斯空寂

  72楼☆☆☆==☆☆☆

  

  11服布里塔尼亚死忠在此!!!我们服也不止弥赛亚一个人好不好?虽然他是很厉害可是我们的兰斯洛特大人也很强啊!楼上那些不明真相的人可否闭嘴?好像11服就弥赛亚一个指挥似的,呵呵

  73楼☆☆☆今天我也如此高冷☆☆☆

  

  艾玛这楼突然冒出好多11服的小伙伴,看楼上说的,11服布里塔尼亚也有一个很厉害的指挥?叫兰斯洛特的?

  74楼☆☆☆==☆☆☆

  

  哦哦我听说过,b站占据排行榜前十的那个视频,弥赛亚的那场经典之战永远在第一,而兰斯洛特的也从来没有掉出过前十

  75楼☆☆☆==☆☆☆

  

  那个兰斯洛特好像是个圣骑,还是纯pvp党?看过那些视频,简直不是人的操作,跟他插旗的那个好歹也是全服前十,打起来毫无还手之力啊。两个人的装备分数好像是差不多的样子,但那可是完虐啊,直到结束兰斯洛特的血也就掉了薄薄一层,简直变态!

  76楼☆☆☆==☆☆☆

  

  天哪看楼上的描述……11服到底是有怎样的神人啊……

  不说了我要去看视频,哪位好心人把ID放上来

  77楼☆☆☆么么扎☆☆☆

  

  我也没看过,铜球视频ID!

  78楼☆☆☆==☆☆☆

  

  噗哈哈弥赛亚的是一个系列,名字好像是“陛下今天依旧(中)二到不能自理”,话说这种脑残的题目我一直想知道up主是怎么想出来的啊!而且气场莫名的和谐啊!

  至于兰斯洛特倒是很简单,直接搜关键词兰斯洛特插旗完虐就好了,名字取得中规中矩的

  79楼☆☆☆==☆☆☆

  

  那个名字……让我再去笑三分钟,形容超级贴切啊。

  虽然弥赛亚的战场指挥真的是滴水不漏,可是那种中二的气息满得简直要从播放器里溢出来了,每次听我都得给跪。他真的是不遗余力地给自己树了一地的flag,到现在还没躺枪也是很神奇……

  80楼☆☆☆我静静地丢出一块肥皂☆☆☆

  

  哦哦弥赛亚大人和兰斯洛特大人!!!没有人觉得他们气场超合的吗我一直觉得他们是真爱啊!相爱相杀的啊!而且颜值超高就算减了百分之十也是超帅的!!!跟zero和小七一样的啊!

  81楼☆☆☆逆我cp的都是异端☆☆☆

  

  楼上……脑洞真大……这是用生命在腐啊,连两个没啥关系的人也能凑在一起也是醉。

  82楼☆☆☆==☆☆☆

  

  也不知道接下来会不会出现“阵营指挥一定是真爱“这种神发言,在你们YY他们的时候有注意他们都有情缘了吗?

  83楼☆☆☆==☆☆☆

  

  两个男神都……有……了……情……缘……我一定看错了一定是我眼花了我才不信……

  我听到了心破碎的声音……

  84楼☆☆☆==☆☆☆

  

  楼上节哀,还是接受现实吧,这种现充人物没有情缘都不合理。

  大家记不记得,大概是为了配合君主和骑士的主题,两个阵营都有一个名义上的领导者,就是布里塔尼亚的公主和黑骑的司令。不过出战基本还是阵营指挥来,她们存在的意义……大概是花瓶吧……比如11服的两个,听说她们好像都练的是奶来着?

  85楼☆☆☆草莓蓝莓树莓酱☆☆☆

  

  对,一个是“世界第一公主殿下“,还有一个名字是”NANA“

  86楼☆☆☆==☆☆☆

  

  看着前面一个……我突然有种不好的预感……

  87楼☆☆☆==☆☆☆

  

  楼上超直感命中!没错这又是一个被默认系统坑了爹的苦逼孩纸

  88楼☆☆☆==☆☆☆

  

  说起来那个兰斯洛特和公主貌似不仅仅是情缘,好像都已经是夫妻号了吧?而且两个人好像在现实中就在一起,是情侣的样子,在一个麦里听过他们的声音

  89楼☆☆☆==☆☆☆

  

  这么说弥赛亚和NANA也是?大家也在麦里听过

  90楼☆☆☆==☆☆☆

  

  这个残忍的世界(捂胸口)为何我举起了火把?

  91楼☆☆☆==☆☆☆

  

  啊,天凉了,情侣什么的就烧了吧。

  92楼☆☆☆==☆☆☆

  

  喂喂楼上不要乱说啊,兰斯洛特和公主是情侣是真的,可是弥赛亚和NANA没有关系的好吗?NANA是弥赛亚妹妹啊!!他是个死妹控你们造么?

  93楼☆☆☆==☆☆☆

  

  还真不造……但是看着他们秀我还是很想烧

  94楼☆☆☆==☆☆☆

  

  没错特别是兰斯洛特那一对。其实NANA是个pvx,平时顶着个司令的名头倒是个真花瓶,所以战场指挥和战斗都是弥赛亚大人一个人来的。这里说一句弥赛亚大人真男神!pvepvppvx三修啊!虽然pvx貌似是为了妹妹练的,但还是超厉害!

  至于兰斯洛特,虽然他pvp很强,不过指挥什么的还是差了点,每次都是靠他在前方冲乱敌阵然后其他人再趁机分散歼灭,虽然他个人很强但碰上弥赛亚带团估计也是全灭的节奏。不过公主殿下不是花瓶啊,虽然比不上弥赛亚大人的神级指挥,但两个人联手还是很够普通人喝一壶的好吗?我还见过他们两个打2v2,兰斯洛特本来一个人就能完虐对手,再加一个犀利奶简直吊打

  两个人联手对敌什么的,说起来我也很想架起火把烧了啊凸皿凸

  95楼☆☆☆壮哉我大FFF团☆☆☆

  

  我只想跪着问一句两位大大你们还缺腿部人形挂件吗?

  96楼☆☆☆==☆☆☆


评论 ( 6 )
热度 ( 28 )
  1. 暗玥公主亡远 转载了此文字

© 亡远 | Powered by LOFTER